Avtobeton.Ru - производство сухих смесей, цемента и бетона.

смотреть базу
добавить в базу

                         

добавил:    
фамилия:    
Артюхов
имя:    
Борис
отчество:    
Владимирович
год рождения:    
1963
гражданство:    
украина
адрес:    
г.Харьков



вор, алкоголик.

КОММЕНТАРИИ:

Кирилл | 22.07.2005, 01:17
Алкоголиков лечить надо. Придумайте тест на "вшивость", проведя какое-нибудь мероприятие и все сразу можно будет оценить.
А воров надо гнать. Только вот как их выявить? Надо придумать!!!!!

Veter NW | 13.04.2006, 23:27
то же верно!!!

freight | 15.11.2006, 21:11
Вообщем так МНОГОУВАЖАЕМЫЕ водители, все кто не хочет работать на предпренимателей ПИ..... НА ЗАВОД, В КОМБИНАТЫ, АТП И Т.П. И разводить демагогию там тоже можете и Вам там сразу дадут понять ГДЕ ВЫ, КТО ВЫ И ЧТО ВЫ!!! После чего Вас опять потянет к предпринимателям. Хотите проверьте!!!

Василий | 31.03.2008, 14:34
Хорошо подмечено! Согласен. Чем лучше к водителям относишься тем больше проблем.Нужно с ними соблюдать суббординацуию и не только, а именно за халатное отношение к автотранспорту и работе наказывать хорошим рублем. Тогда и дисциплина будет. а так, они бегают по кругу..

валентин мурманск | 28.06.2008, 13:23
ну да да вам бы только так в сибирь на колыму и тп сам садись и ехай а придешь с рейса под машинку ложись полежишь встанешь и в след рейс а с женой тока по телефону чп ешники херовы

постороннй | 24.08.2008, 00:59
Соблюдайте суббординацию, а не мордуйте!!! Валентин правильно подметил, Вася, не болтай, сядь на машну убитую, восстанови, поработай не по-детски 2-4 месяца, так, чтоб глаза красные, все болело, спина круглая, чумазый с утра до вечера, зимой ручки белые поморозишь, на исходе четвертого месяца вечером домой пришлепаешь походкой усталого гиббона, женушка спросит, где был 3 дня ни слуху, ни духу, где зарплата, 2 месяца не приносил? А Вы ей скажете, что денег не будет, наказали рублем, но не отчаивайся, главное - дисциплина и суббординация... Потом можешь б....ь про отличных справедливых начальниках, без устали вкалывающих в своих уютных кабинетах с секретутками на благо рабочих.. Половина конторских служащих - дармоеды, друг за другом надзирающие. Зарплату не забываете повышать?

Санёк | 24.09.2008, 17:32
Да,Вася,пиздеть ты горазд. Согласен с Посторонним

Такой же водитель.... | 06.10.2008, 16:59
Эх,Вася-предприниматель...Не пугай заводами...Там проще,каждый занимается своими делами и им некогда плакаться,какие водилы плохие...А за х...ю работу начальников,там отвечают,сами начальники...А то,что он выпивать мастак,у нас благодаря вам НАЧАЛЬНИКИ,нет иных способов расслабляться,ведь денег вы тоже не платите.

Виктор | 21.11.2008, 01:41
Я бы этого Васю-пидорасю, хуем бы наказал проверенным шоферским, демагог ебаный,сидиш сука в кабинете дупло грееш, а мы за баранкой и под камазами, на вас пидоров горбатимся за копейки!!!

Bors | 31.12.2008, 21:26
Слушай Вася! Если такой уммный, садись сам СУКА за боранку, и посмотрим кто побегает по КРУГУ......

евгений 69 | 08.01.2009, 22:01
Я сам ИПешник но за рублем...ой за рулем сам, Но по чеснку скажу ОКУЕВШИЕ барины это что то,есть много и водителей не профи то бишь гиморных,но в основной массе ТРУДЯГИ....Так что Бары мать вашу не только о Бабле думать надо,НЕ только....Удочи в бизнесе

ангел | 12.01.2009, 11:00
не оброщайте на васю внимания;этот лошара взял в кредит ведро платить нечем вот и пытается свести концы с концами за счет водил!ох попался бы он мне ночью на трассе:))))

Ловушка для лохов | 20.01.2009, 23:09
Ловушка для лохов Лох - не ругательное слово. Это человек, который не знает что, где и почем. В отличие от крутого, который знает и этим пользуется. Кстати, вместо "лох" можно говорить "дурилка картонная" - ДК, утюг соломенный - УС и т. д. Это долго и уводит от цели. Цель же очень проста - понаделать ловушек для лохов и собирать с них большие деньги. Теперь для желающих разбогатеть принцип устройства ловушки. Даете объявление в газету такого содержания: "Кадровое агентство "Супер-пупер" - лидер на рынке труда! 100% возможность трудоустройства! Ждем по адресу..." По этому адресу снимаете комнатушку и садите туда двух симпатичных и вежливых женщин. Вручаете им около 1000 анкет с данными для лохов. Все готово - вы в засаде и ждете. Ой, чуть не забыл - с каждого лошка нужно снять 18 гринов за "информационные услуги в течение 2-х месяцев". Ловушка открыта. Первые зеленые лошки и взрослые особи ломятся в дверь, как на водопой. Успевай заполнять и считать деньги. За час попадется от 15 до 20 лошков. Умножаем на 18 грн. и получаем 270-360 гринов в час. А трудовой день восемь часов по КЗоТу - умножаем еще на 8. Итого - 2160-2880 грн. в день. Берем месяц - 22 рабочих дня в среднем - оба-на - 47520-63360 грн. Или около 12000 у. е. Ребята, зачем вкалывать на лопате? Народ у нас доверчивый, простодушный. Лоханулся сам - не говорит другому, обеспечивая бесперебойное поступление денег. Да, самое интересное - в больших городах - 18 грн., в маленьких - 50. И работу для лохов искать не надо - походит два месяца, походит и отстанет. Это наша народная игра - кидалово. Мне только этих "кадровиков" жалко - боком эти деньги им выйдут, боком. И отольются слезы обманутых людей, ой, как.

николь | 27.01.2009, 04:41
Посторонний, а что ты так возмущаешься? Спина болит, хвост ломит... Раньше на всех серьёзных предприятиях была такая практика - пришёл водителем работать, бери машину от забора, ремонтируй и самому на ней работать. Понюхаешь, чем монтажка пахнет, то и толк из тебя выйдет, будешь водителем. А на новой и обезьяна поедет, каких сейчас большинство на трассе.

тамбовский волк | 23.02.2009, 19:44
Васе... и таким-же как он придуркам возомнившим себя пупом земли.если вы будете вести бизнес как он пишет пролетите. як фанэра над порижу. и деньги кредитные просрёте. а водителя комбинатом не напугаеш. алкаши и тем бухают и механник их гоняет чтобы директору показать что ратаботает а нормальные водилы везде живут хорошо!!!

cthtuf | 06.04.2009, 22:24
ну че высказались,дармоеды? Были два 2 водилы,говорили-хорошие,выгнал на х... да еще и рожу разбил,кто следующий уроды?

баркас | 24.05.2009, 14:16
с 91 рулил на частников , не было ни одного кидалова и непоняток .пришол в ооо началось,забирали даже деньги те что давали за погрузку и разгрузку.пришол не бритый штраф,за провинность битой.расчитался до зарплаты про бабки забудь.вечером знакомишься с новыми водилами ,на следующий день уже новые.вот и уходили ребята с наличкой.это вкратце.и нету на них никакой управы.

elena_andreenko@mail.ru | 07.09.2009, 17:19
Ау......где найти нормального справедливого начальника,который уважал бы своих водителей и платил бы нормальные деньги,муж у меня уже 3 года ищет нормальную работу,на одну работу устроится,вкалывает вкалывает,а как зарплата,так сами понимаете....Последнее место какая то контора АСМ 2 РАЗА СЬЕЗДИЛ В ДАЛЬНОБОЙ и все ....сволочи вы все начальники,такое ощущение,что вы все с собой на небеса унесете,ждете когда русский Иван проснется,ждете 17 года,дайте нашим мужикам нормально заработать,семьи свои содержать,КОЗЛЫ.....

Виктор | 07.01.2010, 00:24
Лена, а мне кажется, что с твоим мужиком что-то не так всё просто. ТРИ ГОДА !!! Наводит на мысль... В моём коллективе разный народ трудится. Есть и костяк. девять человек. Работаю с ними не один год. И не всегда всё было гладко. Многое сообща пережили. В том числе и кризис. И всегда было между нами понимание того, что мы - команда ! И ценю я очень этих людей! И машины у них лучшие, и рейсы хорошие, и зарплата вовремя, и премии, и подарки к новому году и к дню рождения, и глаза кое-на что могу иногда закрыть и т.д. А знаешь почему? Да потому, что люди ЭТИ и сами нормально зарабатывают и к моему заработку относятся с уважением (транспорт берегут и следят за ним, не суют мне левые чеки и по топливу у них всё сходится и т.п.). А остальные двадцать мудаков постоянно пытаются меня наебать: кто с топливом, кто с колёсами, кто с ремонтом. И, ведь, нового-то ничего дебилы придумать не могут - одни и те же грабли. Я их вычисляю - и коленом под зад. Некоторых без зарплаты. И ни хрена меня совесть при этом не мучает! Так что прежде, чем поливать вработадателей грязью займись-ка ты, лучше, воспитанием своего мужчинки, раз этого не сделали, раньше, его родители...

Виктор Валерьевич | 07.01.2010, 20:18
Лена, а я согласен с тёзкой. Целиком и полностью ! У меня ОЧЕНЬ похожая ситуация. Процентов на 90. Научи своего Долбоёба работать и к начальству по - людски относиться - и, глядишь, и тебе, когда-нибудь "мужчинка" твй подарит тебе норковую шубу ! А, про два рейса: кстати, охуенный показатель профессионализма !!! Видать, на большее, у руководства терпения нехватает! Типа, на первый раз простили - пожурили, а, на второй - НАХУЙ послали. Хорошо, ещё, ПИЗДЫ НЕ ДАЛИ. Повезло ! ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, ДУРЁХА !!!!!!!!

ЮРИСТ ИЗ НАРОДА | 20.01.2010, 06:40
ЧТОБЫ НАЧАЛЬСТВО НЕ НАДУРИЛО ВОДИТЕЛЕЙ НА ВСЯКИХ ОБЕЩАНИЯХ,ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАКЛЮЧАТЬ ПИСЬМЕННЫЙ ДОГОВОР И ГДЕ СРАЗУ ПИШЕТСЯ ЕННАЯ СУММА И КОГДА ЕЁ ПОЛУЧАТЬ.

Андрей | 05.02.2010, 16:39
Виктор,а какие у вас зарплаты у водителей?

psvsp | 09.03.2010, 12:53
2 elena - за ХОРОШЕГО водителя держатся двумя руками, может проблема в Вашем супруге...?

Нина | 20.03.2010, 16:50
Виктор,к вам можно на работу устроиться?У мужа 32 года стажа водителем.Работал в Москве ,потеряли трудовую книжку,начал спрашивать про зарплату выгнали за ворота как собаку.Хотя до кризиса работал в Москве ,считался одним из лучших водителей ,к сожалению фирма обанкротилась."москва слезам не верит"-это точно.

макс длинномер | 10.04.2010, 23:29
ты витя набрал себе 9 придурков которые у тебя с ладони клюют а я ктебе прийду раздербаню мащину груз продам и машину подожгу тебе еблану еще правильные пацаны не попадались

Виктор | 22.05.2010, 13:30
А Максу-Долбоёбу мне и сказать-то нечего. Потому,как не поймёшь ты ничего по-причине своего скудоумия. По тебе, опущенному, зона плачет. Там твоё место. У параши!

Виктор Валерьевич | 27.05.2010, 02:59
А ты Макс-Длинномер, похоже один из тех 20-ти дебилов, которых Виктор за распиздяйство и воровство нахуй послал. И, по-ходу, ещё и пиздюлей надавал - башку твою тупую отбил. А, твои, по-детски тупые коментарии нормальному взрослому человеку, вообще, понять трудно.

Сергей | 31.05.2010, 18:56
макс длинномер ты уёбок завистлтвый) Если ты не попадал в нормальный коллектив то и живи как шакал, а людям то за что гадить?)

Жорик Вартанов | 02.06.2010, 22:32
макс-длиннохуй, да ты же дебил ! Кто тебе убогому права выдал?! Тебя же близко к баранке подпускать нельзя!!! И, вообще, изолировать, нахуй, тебя от общества лет на 250 !!!

Садист | 02.06.2010, 22:41
Не, Жорик. Изолировать не надо! Лучше колени поломать, кисти рук растоптать, в глазах хабарики затушить, ухи и нос пооткусить, повесить на шею картонку и жестянку под мелочь - и нахуй - в переходы метро работать на барина.

MAXX | 08.06.2010, 18:50
Садист, Молодец! Всех этих пидоров скудоумных, типа макса-длинномера - на кол!!! Что б другим неповадно было.

Виктор | 08.06.2010, 18:58
Нина, можно. Хорошему водиле - всегда рад! Ну, а если урод - пополнит список тех 20-ти недоумков!

макс длиномер | 03.08.2010, 22:47
сережа это ты с правильными пацанами не работал.а быть послушным быдлом это твой выбор и твое право.разница лишь в том кто что имеет на выходе. вот я 2 магазина поставил и наладил. 3-ий строю и не сел .а ты всю жизнь холопом служить будешь с такими понятиями .и вопрос не в правде вопрос в истине.когда нефть зарубеж гонят с народом не делятся.когда строят небоскребы с рабочими тоже неделятся так с чего я должен кому то если я умнее этого руководства а ведь они все кормятся от нефти прямо или коственно .в россии нет других денег!!!так что я взял то что принадлежит мне моим детям и предкам поправу.а ты если не дурак сделаешь выводы или продолжай карьеру холопа в россии горбом можно заработать только геморой или орден сутулова

макс длинномер | 03.08.2010, 23:21
всем остальным кто обо мне так негативно высказывается-на тюръме я катался и жил там достойно никому никогда не позволял себя оскорблять и тем более бить славо богу силушкой не обижен надо будет на перо поставлю а насчет моей квалификации то я 10 лет фуру по москве тоскал судя по вашим высказываниям вы люди не далеково ума а посему общатсся с вами т е вступать с вами в дискусию считаю нецелесообразным и оскорбительным вы не серьезные люди скорее всего мелкие и.п. ооо.и тому подобное .ко всем остальным нормальным неглупым людям с уважением

макс | 04.08.2010, 01:11
люди делятся на баринов и холопов независимо от вероисповидания образования национальности холоп как бы хорошо неработал никогда не заработает на достойную старость потому что его назначение кормить барина и единственная возможность у холопа это взять у барина тоесть ограбить его но для этого нужны качества достойного человека такие как ум смелость бестрашие находчивость а таковым обладают немногие и сидят у нас в основном за пьянку и глупость но кто сумел изхитрица те живут достойно

я | 04.08.2010, 22:10
макс ты вроде не глупый человек какого беса ты грузишь всю эту байду прочитав это они и твои магазины раздолбают и нас по миру пустят этого нельзя им говорить русскии холоп и так страшен своей непокорностью а если они поймут то нам всем пиздец

Виктор | 29.08.2010, 23:48
Макс-длиннохуй, ты, сначала писать, грамотно научись, быдло засиженно-недоученное! А, уж, потом тут умничать будешь и про магазины построенные сказки пацанам рассказывать! Молдоване заебись строят. Ты их(магазины) удержи, хотя бы пару кварталов и развей в сетку, если, конечно твоего скудного ума на это хватит - потом пиздеть будешь. А, насчёт, пера - кто тебя опущенного всерьёз то воспримет, революционер херов?

макс длинномер | 02.09.2010, 23:07
ты витя раз так ко мне обращаешся значит любишь большие и длинные наверное вы гей. языком метешь как помелом на вопросы которые я поставил ты внятного коментария не дал обычно так разговаривают офисные холопы типа менеджеров с образованием очень средним но высшем по корочке просто грамотные холопы но с гонором ты витя себя уже показал человеком который за свои слова ответить не может и возразить по сути основательно только дибильные оскорбления но наверно это особенность халуев они когда сказать нечего начинают тявкать в сложных ситуациях небыли незнают как себя вести и разговоры разговаривать не могут даже за клавой в тихоря. по существу мне тебе и ответить нечего на глупость лучше промолчать.мне кажется ты не тот за кого себя выдаешь судя по твоим базарам никакого отношения к этому вмду бизнеса не имеешь как и многие другие на этом сайте вот меня сейчас интересуют расценки на г.п. я в шоке от них только дибил может отправить машину по тьаким расценкам спрашиваю одного ;предпринимателя:какого беса ты поехал по такой цене а он говорит кредит платить надо и зарплату водилам так в итоге он отработает на банк машина потом хлам только на запчасти и еще кучу водил наебал и потом плачет на своих работников так может дело не в водилах а в нас кто расценки опустили кто не может организовать работу вот о чем надо базарить а не холопов гноить который у тебя 20 соляры слил на кусок хлеба нормально получается я продал две вольвы даже для развоза товара выгоднее нанять чем содержать. одному и п шнику сказал что другого нашел дешевле так он цену скинул так мне хорошо только водил жалко но у них доля холопская так как натоящих профи за 40-60т.р не заманишь да их всего и0.1поцента не будет с большим уважением;кроме дибилов; досвидание

Папа | 15.10.2010, 16:47
Про расценки и страну вы правы абсолютно. Только полный идиот может вложить свои кровные деньги в транспорт и доверить её необразованнному дебилу. Они даже не понимают что я им ничего не должен поскольку ничего не брал. Считаеш что условия унижают твоё человеческое достоинство ищи другие. Воровать-то зачем? Ты пока не на зоне и под автоматом тя не загоняли. Согласился работай нет вали. Шоферня настолько дебильна что даже простых вещей не понимает. Есть черный список это рынок защищается завтра и еще чтонибуть появится но от вас будит защита. Будиш жрать траву на общественных газонах.

макс длинномер | 20.10.2010, 20:31
слушай сюда папик ты на кого паскуда не грамотная хвост поднял ты кого дебилом назвал ты сначала научись понимать а потом разговаривать будешь малолетка недоученая тебя же по разговору видно ты еще ребенок какого ты вообще сюда залез иди азбуку учи а про достоинство тебе сосунок еще рано базарить хотя бы паспорт получи и слушайся папу а то ремня даст

Алёнушка | 08.12.2010, 17:46
Да мужики, почитала я Вашу переписку и офигела - оказывается у Вас проблем ещё больше, чем у баб. Может сделать список добросовестных работодателей, чтоб было с чем сравнить,а то барин- хороший, а холоп-дурак. Особенно интересуют по Петрозаводску)))

Аленушкоеб | 11.12.2010, 17:33
Аленушка, расскажу вам о благонадежных при встрече, оставьте телефон или мыло. 27лет,спорт.Т/с, брюнет.

Алёнушка | 14.12.2010, 19:55
Аленушкоеб, ты занимайся своими делами, не трать энергию зря, а то твоего спорт. т\с на долго не хватит, сайт знакомств ты явно попутал, если я правильно поняла, то здесь общаются только НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, а не ёбари с трассы!!!

светик | 20.01.2011, 17:42
а я бы дала кому нибудь или нескольким люблю это дело остовляйте координаты я позвоню когда муж на вахту уедет

дырцу иван федорович | 25.04.2011, 16:41
Я уже давно предлагаю обоссать Виктора Валерьевича с головы до ног. А вместе с ним всю эту кучу подхуйников (Папа,Виктор и т.д и т.п.). Кухонных (виноват, виртуальных) ГЕроЕВ.

Виктор Валерьевич | 06.05.2011, 12:31
Дырцу! И не мечтай. Мы с Витюшкой тебя скоро поймаем. Берегись..... А в жопу, я больше никому не дам!

... | 03.04.2012, 22:18
макс длинномер + дырцу иван федорович = maxdircu

олег | 22.01.2013, 22:12
ну вы молодцы

ленин | 17.08.2013, 23:57
партия с вами я за

Андрей | 30.08.2016, 06:19
Не знаю, кто о чем, но хороший водитель сегодня на вес золота, даже еще дороже. За хорошего водилу реально руками, ногами и зубами держишься. Их единицы, но на них вся работа держится. Поэтому они и имеют все: и хорошую машину, и зарплату, и дома у них все ровно. А остальные сами нихера не имеют, и работодателей разоряют.

* Имя :
* Комментарий :
* Контрольное число : пожалуйста, повторите
 




Яндекс цитирования

Водители Ру ©2004-2017.
Информация о водителях заносится в базу пользователями сайта. Администрация сайта не несет ответственности за корректность размещенных данных. По вопросу удаления некорректной информации пишите на voditeliru@rambler.ru