Avtobeton.Ru - производство сухих смесей, цемента и бетона.

смотреть базу
добавить в базу

                         

добавил:    
фамилия:    
Рудь
имя:    
Алексей
отчество:    
Валентинович
год рождения:    
1980
гражданство:    
Братск
адрес:    
ул.Рябикова д.65-24.



При оформлении скрыл судимость своровал магнитолу и скрылся. \проработал неделю.

КОММЕНТАРИИ:

Рудь Алексей! | 29.08.2009, 07:27
Бойко Федор Федорович, Приехал я к этому уроду из Иркутской области работать на фуре, эта тварь продержал меня 1,5 недели без работы, без денег, без еды, машину я ему сделал, парнишка её покрасил я заполировал. Соответственно кормит завтраками, я нашёл новую работу и ушёл честно. Эта тварь написал, что я скрыл какую то судимость и спёр у него магнитолу. Не вздумайте идти к этому пингвину работать! Я до сих пор просто в ШОКЕ!!!!!! Людям веришь, а они так поступают и потом ты же виноват! Твари!!!!!!!!!

Бойко Федор Федорович | 05.10.2009, 07:45
Алексей,почитать твои изреченич- ты ангел.Акто тебя сучка кормил денежки тебе давал на интернет кафе.А сидел ты без выезда потому что я тебя пробивал по базе через ментов.Но ты вовремя смылся, и ты ,,чесный и пушистый,, все таки спер магнитолу у соседа по комнате и набор головок прихватил, так что перестань крокодильи слезы лить.

Рудь Алексей Валентинович | 07.10.2009, 18:04
Одним словом дохрена Вас таких КОЗЛОВ в Сибири!!!! Если я у тебя что то спёр, то подай в милицию, или слабо? Боишься что на самого заведут уголовное дело по факту за дачу ложных показаний? Хоть врать то научись, пробивал по базе данных-научись пиздеть! А головки я взял, не отрицаю и за две недели 500р. ты мне дал, а должен 20000т.р. И ты считаешь себя честным??? Ты ГОНДОН!!

Рудь Алексей Валентинович | 13.10.2009, 20:11
Ты хоть по Русски научись писать! Есть хорошие люди и с понимание относятся, я от некоторых как ты, не скрываю свой список! Мужику под старость лет, а он всё хернёй, занимаешься! У людей одна маня-как наркотик, Обсирать друг друга. На большее и не способны! Это ты затеял всю эту катавасию! Тебе кто то там что то ляпнул, а ты и рад до ушей и летишь сеешь смуту на людей, изначально нужно разобраться что и как, а потом человека хаять! Я по отношению к тебе, не такой уж и мелочный, магнитолу ни у тебя тем более у мужиков не брал. Если бы мне что то нужно было бы, я у тебя пол машины бы разобрал! Так что Фёдор Фёдрович подумай своими извилинами, стоит ли что то плохое писать за того человека, который им не являеться. Если Вам плохо будет думаться, и ум к Вам не вернёться, то Вы мне гавно сделали, и я Вам его сделаю! То что я Вам пишу, это ещё цветочки! Как не делай людям добро получишь Зло!

Смирнов Николай Аркадьевич | 16.09.2010, 15:03
Вот еще аргумент не брать судимых.

Алексей | 11.03.2015, 17:43
Не судите людей за их судимости, дабы сами можите там оказаться в любое мгновение! Или Вы все такие честные и правильные? Просто скажите Господу Богу, что он Вас пока миловал!!!!

артем | 03.01.2016, 20:16
Алексей привет тебе из Питера, где ты работал водителем автовоза, в каждом рейсе пиздил топливо, скрыл судимость , в итоге сбежал , совет не берите это чмо на работу , вор и обманщик

* Имя :
* Комментарий :
* Контрольное число : пожалуйста, повторите
 




Яндекс цитирования

Водители Ру ©2004-2017.
Информация о водителях заносится в базу пользователями сайта. Администрация сайта не несет ответственности за корректность размещенных данных. По вопросу удаления некорректной информации пишите на voditeliru@rambler.ru