Avtobeton.Ru - производство сухих смесей, цемента и бетона.

смотреть базу
добавить в базу

                         

добавил:    
фамилия:    
Ракчеев
имя:    
Николай
отчество:    
Сергеевич
год рождения:    
1964
гражданство:    
Москва
адрес:    
Алтуфьевское шоссе,97-59



Заключил договор аренды на а/м, при этом арендную плату за а/м не вносил, на данный момент имеет задолженность перед компанией. Показал себя как неблагонадежный человек, который склонен к обману. В процессе выполнения своих обязательств совершал грубые нарушения дисциплины и внутреннего распорядка. Рекомендуем потенциальным работодателям ни в коем случае не брать этого человека на работу, если Вы не хотите понести финансовые потери.

КОММЕНТАРИИ:

николай | 16.09.2009, 07:14
компания разволилась!А денег хотели получить с водил

Фёдор | 09.10.2011, 04:04
Всё врут! этот водитель работал после в нашей компании и со всей ответственностью могу заявить, что порядочней и ответственней и трудолюбивей работника в нашей компании небыло.весь наш блоьшой коллектив очень сожелеем что этот человек покинул нашу компанию.мы бы с радостью приняли бы вас, николай, обратно .обращайтесь, мы готовы повысить вам зарплату в ДВА раза!!! ждём вас.генеральный директор, Фёдор Васильевич.

* Имя :
* Комментарий :
* Контрольное число : пожалуйста, повторите
 




Яндекс цитирования

Водители Ру ©2004-2017.
Информация о водителях заносится в базу пользователями сайта. Администрация сайта не несет ответственности за корректность размещенных данных. По вопросу удаления некорректной информации пишите на voditeliru@rambler.ru